Der Restaurantführer 2017

Der Restaurantführer 2017

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht ... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 15 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß.

Die Neuausgabe 2017 feiert das 15-jährige Jubiläum des Buches mit dem auf 50 Kilometer Fahrtstrecke erweitertem Einzugsgebiet! Alle Lokale werden in drei Kategorien – Gehoben, Mittel und Einfach – sortiert. Viele Testkriterien bauen die Aussagekraft spürbar aus. Das peppige Layout soll den Lesespaß auch optisch untermauern.

 

Erscheinungstermin: 26. September 2016
190 Seiten, ISBN: 978-3-9816631-4-3
Preis 13,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2016

Der Restaurantführer 2016

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht ... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 14 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß.

Die Neuausgabe 2016 präsentiert sich im neuen Gewand: viel neue Optik, Farbgebung und konzeptionelle Merkmale! Alle Lokale werden nun in drei Kategorien – Gehoben, Mittel und Einfach – sortiert. Viele neue Testkriterien bauen die Aussagekraft spürbar aus. Das peppig aufgefrischte Layout soll den Lesespaß auch optisch untermauern.

 

Erscheinungstermin: 28. September 2015
190 Seiten, ISBN: 978-3-9816631-3-6
Preis 13,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2015

Der Restaurantführer 2015

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht ... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 13 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß. Die Neuausgabe 2015 präsentiert rund 150 Testberichte. Darunter erstmals die 20 wichtigsten Adressen für Essen "Auf die Schnelle" in Ulm und Neu-Ulm

 

Erscheinungstermin: 29. September 2014
188 Seiten, ISBN: 978-3-9816631-1-2
Preis 13,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2014

Der Restaurantführer 2014

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht ... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 12 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß. Die Neuausgabe 2014 präsentiert 151 Testberichte. Darunter erstmals die 25 wichtigsten Frühstücksadressen in Ulm und Neu-Ulm

 

Erscheinungstermin: 23. September 2013
188 Seiten, ISBN: 978-3-9813812-9-0
Preis 13,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2013

Der Restaurantführer 2013

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht ... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 11 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß. Die Neuausgabe 2013 präsentiert 166 Testberichte. Darunter viele neuaufgenommene Betriebe, die erstmals vom Testerteam unter die Lupe genommen werden.

 

Erscheinungstermin: 1. Oktober 2012
196 Seiten, ISBN: 978-3-9813812-6-9
Preis 12,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2012

Der Restaurantführer 2012

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht ... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 10 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß. Die Neuausgabe 2012 präsentiert 145 Testberichte. Darunter viele neuaufgenommene Betriebe, die erstmals vom Testerteam unter die Lupe genommen werden. Dieses Jahr hat die Testredaktion einen Schwerpunkt auf die Innenstädte von Ulm und Neu-Ulm gelegt.

Zum zehnjährigen Jubiläum gibt es zudem ein großes Special mit den witzigsten Service-Zitaten der vergangenen Jahre, spannenden Fakten und einer Grafik über die Entwicklung in der Top 10. Ebenfalls neu sind die knackig-unterhaltsamen Kurztests, die weitere Restaurants knapp und informativ vorstellen.

 

Erscheinungstermin: 26. September 2011
196 Seiten, ISBN: 978-3-9813812-5-2
Preis 11,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2011

Der Restaurantführer 2011

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht ... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 9 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß. Die Neuausgabe 2011 präsentiert rund 140 Testberichte. Darunter viele neuaufgenommene Betriebe, die erstmals vom Testerteam unter die Lupe genommen werden. Dieses Jahr hat die Testredaktion einen Schwerpunkt auf die Innenstädte von Ulm und Neu-Ulm gelegt.

 

Erscheinungstermin: 27. September 2010
196 Seiten, ISBN: 978-3-9813812-1-4
Preis 9,80 Euro

 
 
Der Restaurantführer 2010

Der Restaurantführer 2010

für Ulm, Neu-Ulm und Umgebung

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 8 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß. Die Neuausgabe 2010 präsentiert rund 140 Testberichte. Darunter über 60 neuaufgenommene Betriebe, die erstmals vom Testerteam unter die Lupe genommen werden. Dieses Jahr hat die Testredaktion zahlreiche Gasthäuser aus der nahen Umgebung von Ulm und Neu-Ulm ausfindig gemacht und diese kritisch betrachtet.

 

Erscheingstermin: 28. September 2009
196 Seiten, ISBN: 3-9810577-6-7
Preis 9,80 Euro

 
 
Der Restaurantführer 2006

Der Restaurantführer 2009

für Ulm, Neu-Ulm und Umgebung

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Ausgabe Nummer 7 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß. Die Neuausgabe 2009 präsentiert über 140 Testberichte. Darunter rund 50 neuaufgenommene Betriebe, die erstmals vom Testerteam unter die Lupe genommen werden.

Dieses Jahr neu: Sonderteil direkterzeugende Betriebe: 26 Direkterzeuger, Hofläden, Schnapsbrennerein, Imker, Züchter usw. werden in ausführlichen Porträts vorgestellt.

 

Erscheingstermin: 6. Oktober 2008
196 Seiten, ISBN: 3-9810577-4-0
Preis 9,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2006

Der Restaurantführer 2008

für Ulm, Neu-Ulm und Umgebung

"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht... wieder mit vielen Neuigkeiten"

Nach mittlerweile fünf Ausgaben hat sich der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß. Die Neuausgabe 2008 präsentiert über 150 getestete Restaurants, Cafes, Bars und Kneipen. Darunter rund 50 neuaufgenommene Betriebe, die erstmals vom Testerteam unter die Lupe genommen werden.

Dieses Jahr neu:

  1. Wiederbesuchte Restaurants, die in mehreren zurückliegenden Jahren nicht getestet wurden. Das Testerteam schaut, was sich getan, verändert, verbessert oder aber auch verschlechtert hat.
  2. Sonderteil Biberach: 20 Restaurants dieser Region erstmals im Test.

 

Erscheingstermin: 8. Oktober 2007
196 Seiten, ISBN: 3-9810577-2-4
Preis 9,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2006

Der Restaurantführer 2007

für Ulm, Neu-Ulm und Umgebung

die Jubiläumsausgabe – 5 Jahre

... wieder mit vielen Neuigkeiten
Kochlöffel marsch!

Die mittlerweile 5. Ausgabe, der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß.
Die Neuausgabe 2007 präsentiert über 140 getestete Restaurants, Cafes, Bars und Kneipen. Darunter rund 50 neuaufgenommene Betriebe, die erstmals vom Testerteam unter die Lupe genommen werden.
Durch seinen Erfolg, die hohe Leserakzeptanz und eine qualifizierte Leserschaft ist der Restaurantführer für Werbekunden ein Erfolgs-Medium, das durch seine lange Laufzeit und Nutzung als dauerhaftes Nachschlagemedium werbliche Langzeitwirkung über ein Jahr bringt
 

Erscheingstermin: 25. September 2006
172 Seiten, ISBN: 3-9810577-1-6
Preis 9,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2006

Der Restaurantführer 2006

für Ulm, Neu-Ulm und Umgebung

Mit der nunmehr 4. Ausgabe hat sich der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert und ist zu einer festen Institution in der Region geworden. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen.
Die Neuausgabe 2006 präsentiert 130 Restaurants und 70 kulinarische Fachgeschäfte im Test, und der Leser darf wieder gespannt sein auf appetitmachende, hintergründige Texte mit Humor und kulinarischem Verstand.
Über 70 neu getestete Betriebe bieten auch dem langjährigen Leser viele neue Informationen und Entdeckungen. Zum Dessert reicht die Redaktion in der Neuausgabe einen Essay zum Thema Convenience-Food, eine leider auch in der Gastronomie sich ausbreitende Form des Fast-Cooking ohne Frischeanspruch.
 

Erscheingstermin: 10. Oktober 2005
208 Seiten, ISBN 3-9808525-8-X
Preis: 9,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2005

Der Restaurantführer 2005

für Ulm, Neu-Ulm und Umgebung

Nach 2 Ausgaben, die bei den Lesern auf begeistertes Interesse und Zustimmung getroffen sind, hat der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm bei allen kulinarisch interessierten Menschen seinen festen Bestseller-Platz erobert.
Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß.
NEU: Die Neuausgabe 2005 präsentiert und testet zahlreiche neue Restaurants und bietet komplette Neubewertungen aller festen Größen.
Erstmals werden als Erweiterung der Inhalte rund 50 weitere kulinarische Adressen in Kurzform in der bekannten Art getestet: Feinkostgeschäfte, Bioläden, Metzgereien, Bäckereien, Cocktailbars, Szenelokale, Cafes, Konditoren u.A. – Mehrwert und Zusatznutzen für Sie als Leser.
 

Erscheingstermin: 17.09.2004
208 Seiten, ISBN 3-9808525-8-X
Preis: 8,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2004

Der Restaurantführer 2004

für Ulm, Neu-Ulm und Umgebung

Auf zur 2. Schlemmerreise

Mit Spannung wird die 2. Ausgabe des Restaurantführers für Ulm, Neu-Ulm und die Region erwartet. Nach dem einschlagenden Erfolg, den die Leser der Erstausgabe im letzten Jahr dem Buch bescherten, darf nun mit Spannung auf die zweite Ausgabe der kulinarischen Fibel gewartet werden. Die erste Ausgabe wurde in nur drei Monaten von Anfang Oktober bis Ende Dezember 2002 über 15.000 mal über den Buch- und Zeitschriftenhandel verkauft. Sowohl die Leser als auch die Gastronomieszene sind nun gespannt: Wer bleibt drin, wer ist nicht mehr dabei und welche neuen Restaurants kommen dazu?
Die Redaktion und das Testerteam gehen erneut mit kulinarischer Spürnase auf eine Entdeckerreise durch die Restaurantszene der Region.
Das grundlegende Konzept des Buches sowie dessen markanten Merkmale werden beibehalten. Natürlich wird es zahlreiche Neuaufnahmen geben, neuentdeckte Geheimtipps werden vorgestellt, und auch die einschlägig bekannte Restaurantszene wird wieder von den Genießerzungen des Testerteams verkostet.
Das Team ließ sich für die Neuausgabe von zahlreichen Anmerkungen, Kritiken und Lobbekundungen - durch Zeitung, Anrufe, Briefe als auch den beliebten Internetchat inspirieren. Das Format wird geringfügig von 11 x 21 cm auf 12 x 21 cm vergrößert, was die Möglichkeit zu einer großflächigeren Gestaltung und Optik gibt, dem Leser aber dennoch die Handlichkeit des Buches belässt. Der Seitenumfang wird auf ca. 200 Seiten erhöht, die Zahl der getesteten Restaurants weiter erhöht.
 

Erscheinungstermin: 27. September 2003
208 Seiten, ISBN: 3-9808525-6-3
Preis: 8,- Euro

 
 
Der Restaurantführer 2003

Der Restaurantführer 2003

für Ulm, Neu-Ulm und Umgebung

Auf zur Schlemmerreise

Nach monatelanger Gourmettour durch die regionale Gastronomieszene zeigt der erste Restaurantführer für Ulm/Neu-Ulm, wo die kulinarischen Highlights und Flops beheimatet sind. 128 umfangreiche Tests mit Bewertungen geben einen spannenden Einblick und Eindruck, wo es sich lohnt, und wo man eher skeptisch sein sollte.
Bekannte Traditionshäuser und Geheimtipps im Stadtgebiet und auch zahlreiche Tests von Restaurants in der näheren Umgebung machen Lust, selber auf Entdeckungsreise zu gehen. Durchgehend vierfarbig bebildert, mit Stadtplan, zahlreichen Cartoons, Gewinnspiel, und Wertgutscheinen. Nicht nur eine kompetente Hilfe bei der Suche nach guten Restaurants, sondern auch ein kurzweiliger Lesespaß.
 

184 Seiten, ISBN 3-9808525-0-4
Preis: 7,- Euro

 
 
Alte Ausgaben können – nach Verfügbarkeit – zum angegebenen Preis (inkl. Versandkosten) beim Verlag bestellt werden. Bitte wenden Sie sich an uns: E-Mail info@ksm-verlag.de oder Tel. 0731 3783293