Der Restaurantführer Ulm, Neu-Ulm und Umgebung 2025
"Wir sagen, wo Sie gut essen können und wo nicht"
... mit Sonderteil "Pizza und Pasta"
Ausgabe Nummer 23 – Der Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm und Umgebung hat sich einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad bei allen kulinarisch interessierten Menschen gesichert. In aller Munde – jede Neuausgabe löst Gespräche und Diskussionen aus, die das gastronomische Leben in der Region bewegen. Die Reaktionen zeigen, dass jede Neuausgabe mit großer Spannung und Vorfreude erwartet wird. Kompetenz und Sprachwitz machen die Lektüre zu einem unterhaltsam-appetitlichen Lesespaß.
Alle Lokale (mit maximal 50 Kilometer Fahrtstrecke rund um Ulm) werden in drei Kategorien – Gehoben, Mittel und Einfach – sortiert. Viele Testkriterien sorgen für Aussagekraft, das peppige Layout soll den Lesespaß auch optisch untermauern.
Pizza und Pasta
In einem Sonderteil stellen wir 20 Adressen rund um Pizza und Pasta aus Ulm und Neu-Ulm vor und viele Elemente bringen großen Nutzen für die Leserschaft: Der Button „Barrierefrei“ garantiert einen schwellenfreien Besuch der jeweiligen Lokalitäten. Im Spotlight sagen wir, wo es Frühstück sowie Mittagsessen gibt und das Symbol der Hummel zeigt in Zusammenarbeit mit dem Bündnis für Artenvielfalt auf, wie nachhaltig und mit viel Bio-Produkten gearbeitet wird. Ein Schnellüberblick ermöglicht das Finden von Restaurants mit speziellen Eigentschaften wie Frühstück, Mittagstisch, Barrierefreiheit, Plätze im Freien sowie, ob Abholung oder ein Lieferdienst angeboten wird. Der QR-Code auf jeder Seite führt direkt zur Website des Restaurants.
Erscheinungstermin: 30. September 2024
180 Seiten, ISBN: 978-3-9823361-4-5
Preis 16 Euro
Zum Restaurantführer Online (Das Portal mit allen Infos und viele Funktionen)
Zum Restaurantführer-Archiv (Alle Ausgaben)
Direktbestellung (Ausgabe 2025)